Auditoría financiera a Comercial Mr en el período enero-diciembre 2008 - Quizhpe Quizhpe, Carmen Rocío; Salazar León, Mriam Marcy; Ojeda O., Remigio
La razón que nos ha motivado a realizar una AUDITORIA FINANCIERA A ?COMERCIAL MR? EN EL PERIODO ENERO-DICIEMBRE 2008 es realizar un examen minucioso de los registros contables y otras pruebas que apoyen los Estados Financieros, este análisis se realizara por medio del Estudio y Evaluación del control interno de la empresa, inspeccionando documentos, investigando dentro y fuera de la empresa, y realizando otros procedimientos de auditoría, que nos llevara a la correspondiente aplicación de los procedimientos de auditoría, necesarios para determinar si los Estados Financieros proporcionan un cuadro justo y razonable de la Situación Financiera y de sus actividades durante el periodo auditado, y de esta manera proporcionar a la Gerencia recomendaciones tendientes a mejorar la Gestión empresarial de la empresa. A nivel personal este estudio se justifica porque pondremos en práctica todos los conocimientos adquiridos en la facultad de ciencias económicas.