Auditoría operativa al área de créditos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito "Madre del Rocío" Cía. Ltda. en el período 2008-2009 - Ruilova C., Elizabetrh; Yunga C., Lourdes; Peña Cordero, Genaro
La Tesis contiene un breve Marco Teórico que permite esquematizar las principales fases del proceso de Auditoria Operativa de acuerdo a los principios, leyes y normas aplicadas para la ejecución de esta Auditoria. El proceso comprende básicamente la evaluación de la planificación preliminar, planificación especifica, ejecución del trabajo de campo y la comunicación de resultados. Dentro del estudio práctico se engloba el análisis para determinar el nivel de eficiencia en concordancia a los servicios que ofrece la Cooperativa ?Madre del Rocío? Cía. Ltda. Abarca el estudio a la capacidad de la gerencia y áreas involucradas en desarrollar un servicio que incluya equipamiento estratégico y políticas que contribuyen a la Cooperativa encaminarse hacia el liderazgo. Finalmente bajo nuestra responsabilidad y autoría, procedemos a emitir recomendaciones de acuerdo a los diferentes hallazgos encontrados en el desarrollo del examen.