Investigación de mercado para la implementación de talleres de oficios en el oratorio Corazón de María - Morales Jadán, Diego Xavier
El trabajo de tesis descrito en los siguientes apartados presenta la investigación de mercado para la implementación de un taller de oficios en el Oratorio Corazón de María, sistemáticamente se presenta todo el proceso que inicia con la elaboración de la encuesta, su posterior tabulación., análisis y resultados obtenidos. Se presenta un análisis de la competencia y una estrategia de posicionamiento, un estudio administrativo y los talleres a ofertar. Un resumen ejecutivo es presentado al inicio de la investigación para buscar posibles inversores.