Plan estratégico para la creación de la empresa Autocentro Espinoza. Azogues provincia del Cañar - Arévalo Maldonado, Sayda Lucía; Guamán Vallejo, Martha Janneth
El presente trabajo tiene como objetivo determinar los instrumentos necesarias para la creación de la empresa Autocentro Espinoza en Azogues y asegurar a los inversionistas que la implantación de esta empresa en la ciudad tiene una buena aceptación en el mercado ofreciendo servicios automotrices especializados, al mismo tiempo este trabajo podrá servir como una guía para enriquecer los conocimientos sobre un plan de negocios, estudios a realizar y la evaluación de los mismos, información a la cual podrán acceder tanto estudiantes como empresas afines a la rama automotriz. En este proyecto de tesis se llevó a cabo un análisis de la investigación ejecutada para la formación de la empresa, en donde se presenta todas las herramientas para su deficiente funcionamiento en el momento de su constitución, posteriormente se elaboró una evaluación económica y financiera de este proyecto, con fines de determinar la factibilidad de la misma