Sistema de gestión de requisitos para titulaciones en la Universidad de Cuenca - Álvarez Minuche, Elvia Esmeralda; Montes Fernández, María Alejandra
El presente trabajo de titulación tuvo como objetivo el desarrollar un sistema para la automatización del manejo de las actividades para-académicas que los estudiantes deben realizar previo a la obtención de un título en la Universidad de Cuenca. El proyecto se realizó bajo la coordinación del Departamento de Desarrollo Informático de la Universidad de Cuenca, fue desarrollado para un entorno web utilizando el lenguaje de programación Java y base de datos Oracle. Como resultado se ha obtenido un sistema flexible que soporta las particularidades que se presentan en cada una de las carreras y que permite el manejo automatizado de todo lo concerniente a las actividades para-académicas.