Plan de negocio para la creación de un bar temático de videojuegos - García Monroy, Cristhian Daniel
de videojuegos para la ciudad de Cuenca, en el mismo cuenta con: -Resumen ejecutivo que sintetiza los resultados obtenidos. Análisis de Mercado -Análisis Técnico. -Análisis Económico Análisis Financiero-Gracias a estos estudios se determinara la factibilidad de la creación de dicha propuesta. Para el trabajo se ha realizado un sondeo a cien personas, de donde se obtuvo datos importantes como su interés por el proyecto, además de su opinión en cuanto a bares de la ciudad se refiere.