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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-8 |
005 |
20230308200026.0 |
008 |
011041|2010 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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100 |
1 |
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|a Padilla Palacios, María Fernanda
|9 166189
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245 |
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|a Aplicación de la Chicha de Jora en 30 recetas estandarizadas
|c María Fernanda Padilla Palacios, Director, Marlene Jaramillo Granda
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2010
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300 |
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|a CD
|b ilu
|c 18 cm
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502 |
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|a Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c Facultad de Ciencias de la Hospitalidad. Carrera de Gastronomía
|d Jaramillo Granda, Marlene, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a En este trabajo se investigó a cerca de la tradición que existe alrededor de la chicha de jora, recolectando información de varias personas conocedoras del tema. La chicha ha tenido una trayectoria que fue en su momento un ícono de tradición y cultura, sin embargo en la actualidad tanto su historia como su elaboración se han ido perdiendo, y con ellas un sin número de conocimientos muy valiosos. Es por este motivo que el contenido de esta monografía trata de recuperar su historia, de innovar y estandarizar recetas, en las cuales la chicha de jora además de ser un complemento nutricional pasa a ser la protagonista de recetas de sal, dulce y bebidas, y además un instrumento que nos recuerda cuáles son nuestras raíces y a donde pertenecemos
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650 |
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0 |
|a Gastronomía
|9 37295
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650 |
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|a El maiz cultura
|9 166190
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650 |
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|a Chicha de jora
|9 133842
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650 |
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|a Panela
|9 135129
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650 |
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|a Ihpingo
|9 166191
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852 |
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|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k sergio.cajamarca
|l 1
|m Limitada
|p 20110413
|q 1,00
|t TGAS-8
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas8.pdf
|z 2011-10-41
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856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas8.pdf
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942 |
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|c TS
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999 |
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|c 90742
|d 90742
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