Aplicación de la Chicha de Jora en 30 recetas estandarizadas
En este trabajo se investigó a cerca de la tradición que existe alrededor de la chicha de jora, recolectando información de varias personas conocedoras del tema. La chicha ha tenido una trayectoria que fue en su momento un ícono de tradición y cultura, sin embargo en la actualidad tanto su histori...
第一著者: | Padilla Palacios, María Fernanda |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas8.pdf |
類似資料
-
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y cultural de la ciudad de Cuenca
著者:: Rosas Espinoza, Adriana Teresa -
Conservación y comercialización de la Chicha de jora en envases de vidrio a partir de maíz morocho
著者:: Contreras Molina, Cristina Mabel -
Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
著者:: Narea Sánchez, Adela Patricia -
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y culturañ de la ciudad de Cuenca
著者:: Rosas Espinoza, Adriana Teresa
出版事項: (2013) -
Elaboración de la jora y chicha de jora en la comunidad de concepción
著者:: Castillo Ochoa, David