Aplicación de la Chicha de Jora en 30 recetas estandarizadas
En este trabajo se investigó a cerca de la tradición que existe alrededor de la chicha de jora, recolectando información de varias personas conocedoras del tema. La chicha ha tenido una trayectoria que fue en su momento un ícono de tradición y cultura, sin embargo en la actualidad tanto su histori...
Главный автор: | Padilla Palacios, María Fernanda |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas8.pdf |
Схожие документы
-
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y cultural de la ciudad de Cuenca
по: Rosas Espinoza, Adriana Teresa -
Conservación y comercialización de la Chicha de jora en envases de vidrio a partir de maíz morocho
по: Contreras Molina, Cristina Mabel -
Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
по: Narea Sánchez, Adela Patricia -
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y culturañ de la ciudad de Cuenca
по: Rosas Espinoza, Adriana Teresa
Опубликовано: (2013) -
Elaboración de la jora y chicha de jora en la comunidad de concepción
по: Castillo Ochoa, David