Aplicación de la Chicha de Jora en 30 recetas estandarizadas
En este trabajo se investigó a cerca de la tradición que existe alrededor de la chicha de jora, recolectando información de varias personas conocedoras del tema. La chicha ha tenido una trayectoria que fue en su momento un ícono de tradición y cultura, sin embargo en la actualidad tanto su histori...
Автор: | Padilla Palacios, María Fernanda |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas8.pdf |
Схожі ресурси
-
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y cultural de la ciudad de Cuenca
за авторством: Rosas Espinoza, Adriana Teresa -
Conservación y comercialización de la Chicha de jora en envases de vidrio a partir de maíz morocho
за авторством: Contreras Molina, Cristina Mabel -
Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
за авторством: Narea Sánchez, Adela Patricia -
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y culturañ de la ciudad de Cuenca
за авторством: Rosas Espinoza, Adriana Teresa
Опубліковано: (2013) -
Elaboración de la jora y chicha de jora en la comunidad de concepción
за авторством: Castillo Ochoa, David