Música académica Cubana del siglo XXI. Un enfoque analítico de la producción musical de cámara realizada por compositores cubanos residentes fuera del país - Molerio Rosa, Arleti María
El acontecer musical cameral cubano en siglo XXI se interconecta con disímiles entramados, el presente trabajo provee una muestra representativa del panorama cultural cubano y su identidad en obras instrumentales que se realizan fuera de la isla, brindando una especial atención a los desarrollos internos que entrelazan este escenario. Palabras clave: Música de Cámara, Identidad, Transculturación.