Problemáticas y ciclo de vida de las revistas rockeras en la ciudad de Cuenca - Martínez Vélez, Adrián Patricio
Siempre ha existido la necesidad de informarse de lo que ocurre a nuestro alrededor en el tiempo y espacio, y es allí donde entran en juego los medios de comunicación y en este caso el de los medios escritos. En el ambiente rockero no es la excepción, se produjo el surgimiento de las revistas. Medios escritos de carácter no comercial, de limitada circulación a nivel general para estar informados, relacionados con lo que acontece alrededor de las culturas juveniles rockeras. Que cuenta con características especiales para la cultura rock como zines, fanzines, magazines, informativos, volantes, flayers. Medios escritos que serán analizados en la presente tesina