Relación entre los medios de comunicación y la difusión del rock en la sociedad - Ordóñez, Mery
La música es una forma de expresión del ser humano, a través de ella se puede expresar: alegría, tristeza, amor, etc. A través de los medios de comunicación la música se expande y llega a diferentes partes del mundo.