Plan de negocios para la Empresa Arte y Técnica Quizhpe - Calderón Q., Iván
La tesina Plan de Negocios para Arte y Técnica Quizhpe está orientada a organizar los procesos que no han sido tomados en cuenta en el pasado, así como también proponer alternativas que mejoren las actividades productivas de la misma. El inicio de la investigación está dado por una revisión de los antecedentes históricos de la empresa donde se detalla la carencia de planificación durante la existencia de la misma y posteriormente se propone la utilización de distintas herramientas administrativas y de marketing con el propósito final de incrementar su capacidad productiva, de mercadeo y comercialización.