|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TD4-354 |
005 |
20240327142405.0 |
008 |
010092|2010 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Serrano Maldonado, Vinicio
|9 166380
|
245 |
|
|
|a Plan de negocios para la creación de un café-bar en la Ciudad de Cuenca
|c Vinicio Serrano Maldonado. Directora Silvana Astudillo
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2010
|
300 |
|
|
|a CD
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Diplomado Superior en Emprendimiento e Innovación
|b Universidad de Cuenca
|c eco
|d Astudillo, Silvana, dir.
|e DIPLOMADO Superior en Emprendimiento e Innovación
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a En este proyecto se analizará la factibilidad de implementar un Café ? Bar en la ciudad de Cuenca. El plan de negocios es un documento que ayuda al empresario a analizar el mercado y planificar la estrategia de un negocio. También posibilita reunir toda la información necesaria para valorar un negocio y establecer los parámetros generales para ponerlo en marcha. El proyecto está compuesto inicialmente por una planificación estratégica y un análisis estratégico, definiendo la misión, visión, estrategias, objetivos identificación de los puntos a favor y en contra del Café ? Bar. También se realizará un análisis del FODA de la competencia y del proyecto a implementar. Por otro lado también se ejecutó un Estudio de Mercado, el cual se lo realizó para investigar e identificar las expectativas que el mercado tiene acerca de la implementación de un café ? bar, donde se recolectaron datos de gran interés a través de encuestas. Además se incluye un plan de Marketing donde se utilizará principalmente las cuatro variables fundamentales: Producto, Precio, Plaza y Promoción. Más adelante se tratará la Organización y el Plan Operativo, en donde se establecerá la estructura organizacional y las respectivas funciones de cada uno de los empleados de la nueva empresa. Los requisitos para poner en marcha el negocio, la ubicación geográfica, un layout del lugar y horarios de atención serán los puntos principales que serán establecidos. Finalmente el estudio financiero en donde se fijarán todos los costos necesarios para emprender el negocio y mantenerlo.
|
650 |
|
0 |
|a Emprendimientos
|9 165341
|
650 |
|
|
|a Ciudad de cuenca
|9 354
|
650 |
|
|
|a Cafe bar
|9 166381
|
650 |
|
|
|a Centros nocturnos
|9 166382
|
650 |
|
|
|a Plan de negocios
|9 48609
|
650 |
|
0 |
|a Marketing
|9 1696
|
650 |
|
|
|a Tesis de diplomado superior en emprendimiento e innovacion
|9 165405
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k guillermina.martinez
|l 1
|m Limitada
|p 20100927
|q 1,00
|t TD4-354
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/td4354.pdf
|z 2010-00-92
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/td4354.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 90803
|d 90803
|