Estudio de caso La gordita horrorosa - Angamarca, Angélica
En el 2006 cuando El Eco. Rafael Correa Delgado visito la ciudad de Cuenca luego de una semana constante de lluvias y el desbordamiento del rio Yanuncay, Desde el mismo momento de su llegada el presidente no quiso dialogar con los medios de comunicación que se encontraban en el lugar de los hechos, al tener tanta insistencia acepta realizar la rueda de prensa pero sin imaginarse lo que iba a pasar. Al transcurrir tres días de la visita presidencial en su cadena sabatina número 24 el Presidente de la República declaro que en la ciudad de Cuenca los medios de comunicación social se portaron mal educados y en especial esa Gordita Horrorosa del diario el Universo. Esas declaraciones hechas trajo consigo muchos puntos de vista diferentes pero todos ellos coinciden en la intolerancia y el abuso de poder por parte del régimen de Correa que se caracteriza por ser intolerante. En la misma cadena sabatina no solo violo la Libertad de Expresión, opinión y información sino además los Derechos Humanos consagrados en la declaración Universal, que garantiza la integridad física y el honor de las personas.