Plan de negocios para un emprendimiento en producción de carne porcina
La producción de cerdos en los últimos años ha tenido un desarrollo importante en el Ecuador, por las condiciones climatológicas y geográficas favorables que presenta para esta actividad. Dichas condiciones permiten criar animales sanos y obtener una excelente calidad de carne de éstos. Otro punto...
Main Author: | Vélez Iñiguez, Juan Esteban |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/td4357.pdf |
Similar Items
-
Plan de negocios para un emprendimiento en producción de carne porcina
by: Vélez Iñiguez, Juan Esteban
Published: (2013) -
Producción porcina
by: Ensminger, M. E. -
Plan de negocios para la creación e inovación del valor en la Academia Ballet
by: Ruiz Mora, María Fernanda -
Emprendimiento y rasgos de personalidad
by: Cárdenas Calle, Miguel -
El emprendimiento basado en el modelo de aprendizaje vivencial
by: Noboa Alvarez, Sandra Eugenia
Published: (2013)