Plan de negocios mascota fashion - Mosquera Tello, Catalina
Mascota Fashion es un proyecto que se dedicará a la elaboración y venta de ropa para mascotas, Estudio de Modas, donde no solo se encontrará este servicio sino varios accesorios para la mascota, como: collares, correas, bolsos, productos de limpieza entre otros. En este presente proyecto se ha llevado a cabo una investigación acerca del mercado actual de las mascotas, con hallazgos que demuestran que está en constante crecimiento y que las nuevas tendencias de países desarrollados están llegando con mas fuerza para la Ciudad de Cuenca, por tanto, es necesario que se pretenda brindar un servicio de calidad a los mejores precios. Se ha escogido un nicho de mercado que se identifica con este servicio, teniendo una aceptación del 60% dentro del estudio realizado a potenciales clientes de la Ciudad, pero con mentalidad positiva se busca convertir este servicio una necesidad básica para las mascotas a largo plazo. En cuanto a precios, los que se ofrece en este proyecto estan orientados a la satisfacción de una necesidad, es preciso que los clientes vayan valorando poco a poco todo el paquete se servicios y producto final que ofrecemos, razón por la cuál hay muchas personas que desean utilizar lo antes posible estos mencionados servicios. Los resultados presentados han sido positivos de acuerdo a nuestros supuestos, sin embargo, puede existir un margen de error que se ha tratado de minimizar. Los datos presentados han sido investigados y cuidadosamente seleccionados, son valores y numeros reales que ayudan a definir un futuro prometedor