Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay

Se presenta un plan de negocios para la elaboración y comercialización de galletas tradicionales para colación escolar por parte de la Escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay. En este plan se analizan los siguientes puntos: la Naturaleza del Proyecto en el que se explica la ra...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Calle Clavijo, Vilma Catalina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/td4352.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TD4-352
005 20230308200044.0
008 010092|2010 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Calle Clavijo, Vilma Catalina  |9 166450 
245 |a Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay  |c Vilma Catalina Calle Clavijo. Director Iván Coronel C.  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2010 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Diplomado Superior en Emprendimiento e Innovación  |b Universidad de Cuenca  |c eco  |d Coronel C., Iván, dir.  |e DIPLOMADO Superior en Emprendimiento e Innovación 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Se presenta un plan de negocios para la elaboración y comercialización de galletas tradicionales para colación escolar por parte de la Escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay. En este plan se analizan los siguientes puntos: la Naturaleza del Proyecto en el que se explica la razón por la que se conforma la empresa y su entorno; el Mercado, sus actores, factores que influyen en él y la posibilidad de expansión; la Producción, con todo lo que implica la elaboración de galletas, capacidad de producción hasta llegar a la comercialización; la Organización, su estructura y lo que implica la gestión del talento humano; las Finanzas, el punto más sensible del plan de negocios ya que trata la contabilidad de la empresa, la inversión necesaria para la ejecución del proyecto, los estados financieros y sus proyecciones, el cálculo de VAN y TIR con resultados bastante atractivos para los inversionistas; y, por último, el Plan de Trabajo con la integración de actividades previas a la ejecución del plan de negocios. 
650 |a Plan de negocios  |9 48609 
650 |a Colacion  |9 114634 
650 |a Elaboracion de colacion  |9 166451 
650 |a Colacion escolar  |9 166452 
650 0 |a Ingeniería fluvial  |9 37349 
650 0 |a Historia de Cuenca  |9 338 
650 |a Galletas  |9 35208 
650 |a Tesis de diplomado superior en emprendimiento e innovacion  |9 165405 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADDA  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 20100927  |q 1,00  |t TD4-352  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADDA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/td4352.pdf  |z 2010-00-92 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/td4352.pdf 
942 |c TS 
999 |c 90827  |d 90827