Propuesta de una nueva distribución para la Bodega General del Gobierno Provincial del Azuay - Ávila Ávila, Juan Luis
El presente estudio tiene por objeto dar a conocer la importancia que tiene una buena distribución en una bodega; logrando con ello la ubicación de los materiales almacenados, disminuyendo las pérdidas y maltrato de la mercadería, mucho más si se trata de una institución pública como es el Gobierno Provincial del Azuay. Por lo que es necesario evaluar la distribución actual y plantear una nueva distribución superficial de la bodega general. En el primer capítulo se da a conocer los antecedentes del Gobierno Provincial del Azuay, estableciendo los objetivos y la estructura departamental que se encuentran bajo el mando de la Prefectura del Azuay, así como la función y ubicación de la bodega general, entre otros.