Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
Autore principale: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
Documenti analoghi
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
di: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Pubblicazione: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
di: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
di: Jachero Puin, Roberto Daniel
Pubblicazione: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
di: Sánchez Ramírez, Carolina
Pubblicazione: (2013) - Suelos