Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
Main Author: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
Similar Items
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
by: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Published: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
by: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
by: Jachero Puin, Roberto Daniel
Published: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
by: Sánchez Ramírez, Carolina
Published: (2013) - Suelos