Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
المؤلف الرئيسي: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
مواد مشابهة
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
حسب: Zabala Romero, Ricardo Efraín
منشور في: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
حسب: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
حسب: Jachero Puin, Roberto Daniel
منشور في: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
حسب: Sánchez Ramírez, Carolina
منشور في: (2013) - Suelos