Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
Prif Awdur: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
Eitemau Tebyg
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
gan: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Cyhoeddwyd: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
gan: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
gan: Jachero Puin, Roberto Daniel
Cyhoeddwyd: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
gan: Sánchez Ramírez, Carolina
Cyhoeddwyd: (2013) - Suelos