Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
Hovedforfatter: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Fag: | |
Online adgang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
Lignende værker
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
af: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Udgivet: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
af: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
af: Jachero Puin, Roberto Daniel
Udgivet: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
af: Sánchez Ramírez, Carolina
Udgivet: (2013) - Suelos