Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
Κύριος συγγραφέας: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
ανά: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Έκδοση: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
ανά: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
ανά: Jachero Puin, Roberto Daniel
Έκδοση: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
ανά: Sánchez Ramírez, Carolina
Έκδοση: (2013) - Suelos