Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
Päätekijä: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Aiheet: | |
Linkit: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
Samankaltaisia teoksia
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
Tekijä: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Julkaistu: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
Tekijä: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
Tekijä: Jachero Puin, Roberto Daniel
Julkaistu: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
Tekijä: Sánchez Ramírez, Carolina
Julkaistu: (2013) - Suelos