Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
Glavni autor: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Teme: | |
Online pristup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
Slična djela
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
od: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Izdano: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
od: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
od: Jachero Puin, Roberto Daniel
Izdano: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
od: Sánchez Ramírez, Carolina
Izdano: (2013) - Suelos