Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
Հիմնական հեղինակ: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Հրապարակվել է: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
: Jachero Puin, Roberto Daniel
Հրապարակվել է: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
: Sánchez Ramírez, Carolina
Հրապարակվել է: (2013) - Suelos