Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
Hoofdauteur: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
Gelijkaardige items
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
door: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Gepubliceerd in: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
door: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
door: Jachero Puin, Roberto Daniel
Gepubliceerd in: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
door: Sánchez Ramírez, Carolina
Gepubliceerd in: (2013) - Suelos