Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
Главный автор: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
Схожие документы
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
по: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Опубликовано: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
по: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
по: Jachero Puin, Roberto Daniel
Опубликовано: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
по: Sánchez Ramírez, Carolina
Опубликовано: (2013) - Suelos