Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la fábrica Induzarc
El Ecuador ha sido tradicionalmente uno de los países mayores productores de cacao fino y de aroma. Esta actividad agrícola tuvo una historia relevante en la economía nacional, por el lapso de varias décadas. Esto ha permitido la implementación y desarrollo de empresas agroindustriales en nuestro pa...
Автор: | Zabala Romero, Ricardo Efraín |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq368.pdf |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Plan de producción más limpia en la planta de elaboración de chocolate amargo de la Fábrica Induzarc
за авторством: Zabala Romero, Ricardo Efraín
Опубліковано: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
за авторством: Sánchez Ramirez, Carolina -
Optimización del proceso de tostado de Theobroma Cacao L. variedad CCN-51 utilizado en la elaboración de chocolate amargo
за авторством: Jachero Puin, Roberto Daniel
Опубліковано: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
за авторством: Sánchez Ramírez, Carolina
Опубліковано: (2013) - Suelos