Guia de talento humano para microempredimientos - Idrovo Toledo, Mónica Soledad
La Gestión de la Administración de Talento Humano adquiere cada vez mayor importancia en las organizaciones, ya que aporta al desarrollo y coordinación del capital humano para promover su desempeño eficiente en las organizaciones, debido a que representa el medio que permite a las personas que colaboran en ella, alcanzar los objetivos individuales relacionados directa o indirectamente con el trabajo permitiendo también alcanzar los objetivos empresariales. Por tal motivo este trabajo tiene como finalidad aportar a las microempresas una guía en la que este muy bien diseñado el cargo en la empresa, el reclutamiento y selección de personal adecuado, en lo que respecta a los procesos de selección de personal y enrolamiento, que aparte de aspirar a ser una ayuda eficaz para el desarrollo de las microempresas, contribuiría como guía para la persona responsable del área. La Herramienta diseñada, está conformada de varios procesos en los cuales se