Artículo científico Emprendimiento, innovando y creando necesidades de un plan de negocios - Elizalde Raad, María Eugenia
La sola idea de la innovación y del emprendimiento nos pone ante un desafío de un cumulo de divagaciones y de sueños, que en un momento dado toman forma color y movimiento; se ha querido plasmar en este artículo; que un Plan de Negocios se hace necesario para señalar un camino hacia un objetivo que de acuerdo a las necesidades, desarrollo y a la utilización de nuevas técnicas lo iremos modificando. Generalmente los grandes Planes de Negocios no se encuentran escritos, pues la idea lo lleva en la mente y lo van ejecutando. La innovación que se ha planteado es sobre un negocio existente con miras a un mejor desarrollo de destrezas y criterios en la utilización del talento humano enriqueciendo las áreas de la Educación Básica, optimizando la educación y obteniendo mejores réditos la Institución.