Investigación y recopilación de material para la elaboración de una cartilla que se utilizará en la Provincia del Cañar para lograr el diálogo intercultural en la sociedad del buen vivir - Correa Moncayo, Agustín José
El presente trabajo investigativo, es un documento que orienta y encamina a los lectores y la sociedad en general a construir el verdadero desarrollo humano en la comunidad del buen vivir, partiendo del tema Investigación y recopilación de material para la elaboración de una cartilla que se utilizará en la provincia del Cañar para lograr el diálogo intercultural en la sociedad del buen vivir, documento que servirá como material de apoyo para encaminar procesos de transformación y cambio desde la identidad cultural de los pueblos, sus conocimientos, sus saberes ancestrales, su patrimonio natural, cultural, inmaterial entre otros aspectos. En este sentido, este material constituye como una herramienta para el diálogo, debate, espacios de discusión y análisis, ya que no se trata de un documento científico definido, ya que la ciencia y el conocimiento está en constante construcción, evolución, trasfo9rmación y cambio, por lo que puede tener diferentes enfoques y puntos de vista de parte de los lectores. Finalmente, debo indicar que se trata de un documento que contiene aspectos muy importantes relacionados con la dinámica cultural y patrimonial de la provincia del Cañar, sirviendo estos elementos como punto de partida para lograr el verdadero diálogo intercultural en la comunidad del buen vivir, es decir, el SUMAK KAWSAY en armonía con nuestra pachamama y pachakamak