Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
El presente trabajo tiene por objeto optimizar una conserva de mango usando el diseño experimental de tipo factorial completo, el cual establece interacciones entre las variables permitiendo formular dieciséis experimentos inciales, las variables son jugo de maracuyá, zumo de limón, aspartame y este...
Egile nagusia: | Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq399.pdf |
Antzeko izenburuak
-
Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
nork: Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth
Argitaratua: (2013) -
El cultivo del mango
nork: Galán Saúco, Víctor -
El cultivo del mango
nork: Galán Saúco, Víctor - El mango: (Mangifera indica L)
-
El mango endulza los paladares extranjeros
nork: Swett, Alberto