Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
El presente trabajo tiene por objeto optimizar una conserva de mango usando el diseño experimental de tipo factorial completo, el cual establece interacciones entre las variables permitiendo formular dieciséis experimentos inciales, las variables son jugo de maracuyá, zumo de limón, aspartame y este...
Главный автор: | Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq399.pdf |
Схожие документы
-
Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
по: Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth
Опубликовано: (2013) -
El cultivo del mango
по: Galán Saúco, Víctor -
El cultivo del mango
по: Galán Saúco, Víctor - El mango: (Mangifera indica L)
-
El mango endulza los paladares extranjeros
по: Swett, Alberto