Propuesta de un plan para administración de procesos mediante mantenimiento productivo total (TPM) para planta de fuerza Cartopel S. A. - Heredia Espinoza, Edwing Fernando
Este trabajo es una propuesta de un plan para administración de procesos mediante Mantenimiento Productivo Total para Planta de Fuerza Cartopel a fin de incrementar la eficiencia del proceso de distribución de energía y vapor. Se plantean procedimientos normalizados para actividades operativas que mejoren el índice entre tiempos perdidos y tiempos disponibles. Se proponen indicadores de gestión a fin de facilitar el monitoreo de resultados en la producción de energía y vapor.This work is a proposal of a plan to process management through total productive maintenance for Cartopel power plant, in spite increase the efficiency of process steam and power distribution. We proposed standardized procedures for operational activities to improve the ratio of lost days and times available. Propose management indicators to facilitate the monitoring of results in the production of energy and steam