Auditoría de gestión aplicada al sistema de inventarios de la red de farmacias municipales solidarias FARMASOL desde el 1 de Enero al 31 de diciembre de 2007 - Vásquez Valencia, Paola Katherine; Vivar Duchi, Mayra Alexandra; Peña, Genaro
Este trabajo de tesis se realizó con el objetivo de conocer las debilidades de la gestión del sistema de inventarios de FARMASOL, con especial énfasis, en la planificación de los inventarios, la calidad y clasificación de las existencias, la espera, las existencias, la evaluación y costos, el tráfico, los dispositivos, el espacio, el personal, la coordinación y seguridad, lo cual nos permitirá realizar recomendaciones que permitan a la empresa realizar correctivos oportunos. Desde el inicio se pudo observar la ausencia de un reglamento interno de administración de inventarios que permitan alcanzar una mayor eficiencia y establecer normas que regulen su manejo, motivo por el cual llevamos a cabo esta Auditoría de Gestión al Sistema de Inventarios, emitiendo recomendaciones que ayuden a mejorar la administración de las existencias