Como organizar un evento deportivo - Sari, Estefanía; Cárdenas, Mauricio
Nuestro tema se realizo con la necesidad de desarrollar un manual o guía para el desarrollo de eventos deportivos, porque en la actualidad estos eventos se realizan en cualquier rincón del país y es importante conocer sobre todo lo que se tienen que realizar en un evento como este, sin dejar de lado ningún detalle. Encontraremos en el siguiente trabajo lo que es un evento deportivo y como se empezara a planificar, iniciando con la creación de cada uno de las comisiones que apoyaran en la realización del evento durante toda su duración. Sin dejar de lado ninguno de estas pues son las que apoyaran en el éxito del evento. Las actividades iníciales constan de la ceremonia de inauguración la cual deberá seguir un cronograma establecido, continuamos luego con las actividades a desarrollar que son diferentes pues se realizará el congresillo técnico, la verificación de loa equipos, el sorteo de números, la elaboración del calendario y el sistema de juego que se va a utilizar, y que en el trabajo se encuentran cada uno de los sistemas que se especifican. También encontramos el reglamento del Indoor Fútbol especificado, el cual puede ser variado por las personas que realicen el evento y las necesidades que tengan de modificar dicho reglamento pues no es oficial. Este trabajo culmina con las actividades finales las cuales serán la premiación y la clausura del evento y de lo que deben disponer para finalizar el evento. Guía para la planificación de eventos deportivos.