Diseño y estudio de lementos tipo C sometidos aflexión, tracción y compresión fabricados en ferrocementos - Guzmán Domínguez, Brunos Roberto; Salcedo Alvear, Israel Fernando
El ferrocemento es un material que se asemeja al hormigón armado y es económico a la vez, además de contar con otras características que lo hace un material óptimo para la construcción ya que el lugar de barras de acero, utiliza mallas de acero, que le proporcionan más flexibilidad sin perder resistencia. El estudio que aquí se expone comprende el comportamiento de estructuras de ferrocemento utilizando distintas mallas y comparándolas para ver su eficiencia.