Resignificación de los diseños y tecnologías de la cultura Jama Coaque en las artes aplicadas ecuatorianas - Quinde Morocho, Claudio
La presente investigación, tiene una intencionalidad clara, cuál es; conocer, analizar y dar un nuevo significado; a la ?naturaleza? del arte prehispánico; en base a conocer la historia, la cultural vernácula, explicitada en las grafías de la cerámica Jama Coaque e incorporar lo más significativo a la creación actual.