Restauraciones indirectas con composites - Durán Mendieta, Raquel Azucena
La realización de una resina en laboratorio reduce algunos problemas creados en su confección de la cavidad oral. Sería posible minimizar o reducir la cuestión de la contracción de polimerización, de la oclusión, pero también se chocaría con los problemas generaes por la falta de resistencia al desgaste y coeficiente de expansión térmica se percibe que los composites no son capaces de mantener la forma adecuada con el pasar del tiempo por no poseer un desgaste compatible con el esmalte dental. Para una técnica indirecta tenemos que conseguir una estética perfeccionada, oclusión planeada, aislamiento mejorado por la polimerización en el laboratorio, facilidad de pulimento, proceso de laboratorio, debe ser más de una consulta, necesidad de provisionales, efectividad de polimerización, cementación detallada, volumen con precaución