Coronas de porcelana libre de metal en el sector anterior - Enderica Aguirre, Diego Fernando
Este trabajo está relacionado con las preparaciones de la corona de porcelana pura, teniendo en cuenta el conjunto de distintos factores y la elección del material de la corona de la cual será realizada la prótesis. como así también los procedimientos que realizamos durante una rehabilitación odontológica. El propósito de esta investigación es evaluar los procedimientos que incluye una rehabilitación con la corona de porcelana libre de metal en el sector anterior,evaluando distintos tipos de preparaciones dentarias y terminaciones marginales, y otros pasos clínicos para lograr una restauración estético-funcional teniendo en cuenta la respuesta de tejidos gingivo-periodontales.