Unión de un fragmento dental - Moreno Puente, María Monserrath
Las fracturas coronarias constituyen problemas dentales frecuentes, especialmente en los niños y los adolescentes. Cuando ocurre, particularmente en la región anterior, el tratamiento rehabilitador va a recuperar la función y la estética de los dientes que fueron dañados por el trauma. La unión del fragmento, cuando es posible, crea una respuesta emocional positiva en el paciente y simplifica el mantenimiento de la oclusión original, con características más semejantes a la dentición natural, teniendo siempre que ser considerada como una de las alternativas de tratamiento para dientes fracturados cuando se tenga el fragmento dental