Restauraciones con resina directa en el sector posterior - Novillo Vicuña, Dennis Rosaly
Por fin la obtención de función y estética natural con un mínimo de daños a la estructura sana remanente es factible, siempre fue un desafío para la profesión odontológica, la restauración conservadora y natural de los dientes posteriores. Logra una función adecuada y buena estética, con mínima reducción de estructura dentaria sana, ha hecho de las resinas otra alternativa como material definitivo en el sector posterior. El desafío puede ser hoy vencido gracias a las nuevas técnicas y abordajes conservadores, a la habilidad para la adhesión confiable en esmalte y dentina, y al desarrollo y mejoramiento constante de los materiales en sus propiedades físicas, que cuando son debidamente y objetivamente seleccionados, se desempeñan eficientemente, posibilitando mucho éxito a largo plazo para este tipo de material de restauración