La ley migratoria SB 1070 de Arizona: antecedentes y perspectivas - Almeida Prieur, Nusta
Mediante este breve estudio se han analizado los diferentes puntos de vista y conflictos que surgen a raíz de la promulgación de la Ley SB 1070 de Arizona. Esta ley busca regular la migración ilegal dentro de los Estados Unidos, sin embargo sus bases profundamente racistas atentan contra los derechos de libre movilidad y promueven la desigualdad y la xenofobia.