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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308200129.0 |
008 |
010101|1965 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TN-112
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100 |
1 |
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|a Cevallos Fajardo, Galo
|9 167123
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245 |
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|a Sulfonación de aceite de pescado
|c Galo Cevallos Fajardo. Director Jaime Peralta
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1965
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300 |
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|a 86 páginas:
|c 21 cm
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502 |
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|a Doctor en Química Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Peralta Marín, Jaime, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a La sulfonación considerada en una forma general, es uno de los procesos industriales más importantes, no solamente por la gran aplicacion que tienen los productos resultantes, sino que también nos da la oportunidad de hacer un estudio a veces complicado.
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650 |
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0 |
|a Quimica industrial
|9 12839
|
650 |
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0 |
|a Sulfonacion
|9 167124
|
650 |
|
0 |
|a Aceite de pescado
|9 108993
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en quimica industrial
|9 133580
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20101019
|q 1,00
|t TQ-1064
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 2010-01-01
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
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|c 91031
|d 91031
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