Sulfonación de aceite de pescado
La sulfonación considerada en una forma general, es uno de los procesos industriales más importantes, no solamente por la gran aplicacion que tienen los productos resultantes, sino que también nos da la oportunidad de hacer un estudio a veces complicado.
1. Verfasser: | Cevallos Fajardo, Galo |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Sulfonación de aceite de pescado
von: Cevallos Fajardo, Galo
Veröffentlicht: (2018) -
Obtención del aceite de linaza, utilizando la materia prima de las provincias del Azuay y Cañar
von: Bermeo V., Bolivar O. -
Estudio nutritivo de herbazales
von: Arévalo Sarmiento, Miguel -
Hidrogenación de aceites
von: Bernal Bravo, Sixto -
Obtención y análisis del aceite de girasol sembrado en la zona de Biblián
von: Vicuña Vicuña, Segundo Efraín