Aprendamos elementos de analisis vectoriales con medellus - Cáceres Caguana, Lourdes Liliana
El presente proyecto de graduación es una recopilación teórica y práctica de las operaciones fundamentales de la subunidad Elementos de Análisis Vectorial perteneciente al Electromagnetismo. Mediante el uso de Modellus (programa de animación matemática) se han elaborado variadas animaciones, las mismas que se han clasificado en: Conceptuales, Ejercitativas y Lúdicas. Las primeras contienen conceptos, teorías, teoremas y modelos matemáticos de la subunidad mencionada; las segundas consolidan y refuerzan el aprendizaje con la ayuda de ejercicios modelo y propuestos; mientras que las últimas complementan el aprendizaje, pues son juegos que incentivan el aprendizaje y desarrollan el razonamiento, la creatividad y la motricidad. Además de éstos, la presente cuenta con una síntesis bien elaborada de La Educación Personalizada, los fundamentos básicos para el uso de Modellus y resúmenes breves referentes a cada uno de los temas que componen Elementos de Análisis Vectorial.