La red de relaciones humanas del personal de Acción Social Municipal al público - García, Laura
La red de relaciones humanas es fundamental en toda entidad pública o privada ya que con eso vamos a ver el nivel que tenemos para el trato con la gente, es necesario ya que en algunas instituciones si se ve y se ha visto esto de que los funcionarios públicos o privados tratan mal o les discriminan a las personas que llegan solicitando les concedan un favor y ellas les responden altaneros, debemos tratar de cambiar aquello, desde nuestro punto de vista, haciendo conciencia si nos gustara que nos trataran igual a nosotros, solamente ahí vamos poder sentir lo que nosotros hacemos o decimos a las demás personas. Porque quien no goza de unas buenas relaciones o no es humanista con los demás tiende a tener una mentalidad cerrada, lo ignora, actúa con agresividad, no tolera, pero sobre todo ellas creen que no son responsables de lo que dicen o hacen hasta que se les llama la atención, muchas de las veces esto se observa en algunas instituciones personas que casi están cansadas de trabajar creo yo pero no se que habrá detrás de aquel misterio. Pues si no les gustaría trabajar fueran y dejarían el puesto a la persona que más se sienta a gusto y con ánimo de de laborar. Para las personas que se encuentran en este problema les invito a que mediten acerca de quiénes son ellas mismas y cómo actúan frente a las demás, que el trato que yo doy a los demás es bueno.